Home > Noticias > Noticias Zelda > Sigue con nosotros el Nintendo Direct exclusivo de Japón

Sigue con nosotros el Nintendo Direct exclusivo de Japón

Un nuevo Nintendo Direct ha sido anunciado exclusivamente para Japón. Este será emitido el 31 de Mayo y se centrará en los próximos juegos de Wii U y 3ds. Teniendo tan cerca el E3 tendremos alguna sorpresa?

Aquí las horas a las que será emitido
-03:00 a.m. PT
-06:00 a.m. ET
-11 a.m. Reino Unido
-12:00 p.m. (del mediodía) en España