Home > Noticias > Presentación de Nintendo Switch 2017

Presentación de Nintendo Switch 2017

Faltan menos de 24 horas para que Nintendo dé inicio a su presentación oficial de su nueva consola, Switch.

Aquí abajo dejaremos el link para que puedas ver la presentación en vivo, con sus respectivos horarios:

España: 5:00 (día 13 de enero).
Argentina y Uruguay: 1:00 (día 13 de enero).
Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 0:00 (día 13 de enero).
Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú y República dominicana: 23:00 (día 12 de enero).
México (DF): 22:00 (día 12 de enero).
Costa rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 22:00 (día 12 de enero)

A parte, horas después de que termine la presentación, el equipo de Treehouse LIVE hará su stream independiente donde se jugarán demos de los juegos que Switch tendrá en su lanzamiento. Es otro evento que no te puedes perder; en cuanto tengamos el link para poner el video actualizaremos la noticia.

02

Navi recomienda leer...
Breath of the Wild. Analizando el Modo Experto.
Breath of the Wild Canal Noticias
Nintendo lanza el canal oficial de Breath of The Wild para Nintendo Switch
Primeras impresiones de la comunidad sobre Breath of the Wild. [Sin Spoilers]
Nintendo Switch
Unboxing de Nintendo Switch


Deja un mensaje

css.php
Sheikav | Todo sobre Zelda en Español

Sheikav | Todo sobre Zelda en Español