Noticia Directo de Breat of The Wild este 12 de Diciembre

Tema en 'Breath of the Wild' iniciado por Cel356, 1 Dic 2017.

  1. Oye Invitado, te recordamos que no necesitas una cuenta para crear un tema o participar en una discusión en El Palacio.

    Recomendamos crear una cuenta para aprovecharte de nuestro sistema de Rupias y Pegatinas, ademas de personalizar tu perfil y mensajes con avatares y portadas, pero si prefieres permanecer anónimo ¡no hay problema!

    Todo El Palacio esta abierto para ti. ¿Que esperas?

    Descartar aviso
Etiquetas:
  1. Cel356

    Fortianitas recibidas:
    181
    Anuncio Por parte del sitio oficial de Nintebndo y la Revista Niconico.
    Hoarios:
    Estos son los horarios de dicha transmisión del 12 de diciembre:
    • Europa: 1 PM
    • Reino Unido: 12 PM
    • América del Norte (ET): 7AM
    • América del Norte (PT): 4AM
    • Japón: 9 PM
    No se cree que se muestre el pack 2 debido a que:
    • Es una transmisión en directo dirigida exclusivamente a un público japonés (aunque, por supuesto, no hay nada que nos impida verla), y es poco probable que revelen algo tan esperado a nivel mundial sobre el segundo Pack DLC en esas circunstancias.
    • Nintendo no menciona ni siquiera tal revelación en la página del programa, y definitivamente lo harían si el DLC fuera revelado allí.
    • La transmisión en directo esta pensada para mostrar el atractivo del juego para los jugadores que aún no lo han jugado.
    Lo más probable que solo sea para mostrar el juego para incitar a la compra en estas navidades. Y que el pack se muestre , como se ha rumoreado, en los Games Awards 2017, que son la proxima semana.

    Fuente
     
  2. Cel356

    Fortianitas recibidas:
    181
    Alguien puede eliminar los otros dos temas? se repitio cuando se cayo la Web...
     
  3. Glen

    Glen Administrator
    Miembro del equipo

    Fortianitas recibidas:
    311
    Hecho!
    Yo creo que habrá un direct como tal antes de sacar el dlc
     
  4. Desgra

    Fortianitas recibidas:
    102
    Algo me dice que en ese direct dirán que sintiéndolo mucho necesitan un poco más de tiempo para acabar el segundo DLC. Y posteriormente publicarán un mensaje en YouTube/RRSS las diferentes cuentas de Nintendo de cada región.
     
  5. Bowarrow

    Fortianitas recibidas:
    22
    El nuevo traje, ¿Permite bucear?
    Todavía no he ido a por él.
     
  6. Cel356

    Fortianitas recibidas:
    181
    No se puede bucear, sirve para nadar más rapido, como el de Zora, pero sin ataque acuatico chulo. El traje es de un buceador por eso se llama de buceo.
     
  7. Bowarrow

    Fortianitas recibidas:
    22
    Ah, pues si no se puede bucear, no sirve para mucho....
     

Compartir esta página