Live Kuugo

Zhouls Enlike
Fortianitas
216
Uff pues no sé, se supone que los guisos se cocen con la tapa abierta a fuego lento, dejando rebajar el agua para concentrar el sabor, pero es imagen ya es pasarse. xDD
 

Wallace

(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Fortianitas
1.106
Me jode que mi trabajo requiera que yo este trabajando por 8 horas todos los domingos xD, el resto de la gente que conozco tiene el dia libre
 

Wallace

(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Fortianitas
1.106
Pero tengo Umurangi Generation descargado para jugar esta noche y me da hype. La proxima semana cae RE Village, que tambien me da hype. Life is good.
 
Fortianitas
144
por qué entonces en google salen cosas como esta?:
cocido-madrile%C3%B1o-2-1.jpg
¿Es que tambien se puede hacer sin caldo?
Ese es el cocido de toda la vida que yo he comido. Los garbanzos por un lado y la carne por otro (y el caldo al principio si se quiere, o junto a los garbanzos).

Varias veces he oído que eso es el cocido madrileño, y yo ya me pierdo con tanta definición.
 
Fortianitas
40
Mi abuela era española y cocinaba puchero de vez en cuando D:
Pero también es un plato relativamente común, con la influencia de la inmigración y eso