Live Kuugo

Zhouls Enlike
Fortianitas
207
Uff pues no sé, se supone que los guisos se cocen con la tapa abierta a fuego lento, dejando rebajar el agua para concentrar el sabor, pero es imagen ya es pasarse. xDD
 

Wallace

Third Dungeon Boss
Fortianitas
1.077
Me jode que mi trabajo requiera que yo este trabajando por 8 horas todos los domingos xD, el resto de la gente que conozco tiene el dia libre
 

Wallace

Third Dungeon Boss
Fortianitas
1.077
Pero tengo Umurangi Generation descargado para jugar esta noche y me da hype. La proxima semana cae RE Village, que tambien me da hype. Life is good.
 
Fortianitas
136
por qué entonces en google salen cosas como esta?:
cocido-madrile%C3%B1o-2-1.jpg
¿Es que tambien se puede hacer sin caldo?
Ese es el cocido de toda la vida que yo he comido. Los garbanzos por un lado y la carne por otro (y el caldo al principio si se quiere, o junto a los garbanzos).

Varias veces he oído que eso es el cocido madrileño, y yo ya me pierdo con tanta definición.
 
Fortianitas
39
Mi abuela era española y cocinaba puchero de vez en cuando D:
Pero también es un plato relativamente común, con la influencia de la inmigración y eso